こんばんは、紅(kou)です。
最近、牛丼チェーン店ではちょっと品質と値段が上がった、
ランクアップした牛丼を売り出しているお店があります。
ちょっと気になった、テーマにするべく食べてきました。
今回食べたのは、松屋のプレミアム牛丼です。
※気になったきっかけが松屋でした。
以前の牛丼に比べて思ったことは、
お肉が大きくなった、ということです。
以前は細かいお肉のイメージでしたが、今回は掴むと大きめの1枚肉が。
柔らかさも良い感じ。
これは良い商品チェンジです。
かなり好みでした。
牛丼品質アップ、良いですね!
これは松屋だけでなく、吉野家などの新牛丼もチェックせねば。
というわけで絵日記イラストのテーマは、
プレミアムな牛丼のお肉の大きさに心動かされる楓さん です。
ほっとする『ひととき』をすごせたら、下のバナーをクリックして投票をお願いいたします。
(1日1ポチしてくださると、非常に励みになります)
いつも応援ありがとうございます~!
閲覧ありがとうございました。